ESP крючки Cryogen Grip Rigger

ESP
170.00
MDL
ESP (ЕСП) крючки Cryogen Grip Rigger

По названию этих крючков можно понять, что они представляют собой сочетание лучших характеристик двух наших моделей – крючков Cryogen Gripper и Cryogen Stiff Rigger, что не оставляет карпам ни малейшего шанса! Свою форму новые крючки унаследовали от модели Stiff Rigger, в то время как тонкое, загнутое вовнутрь, зацепистое жало досталось от крючков Gripper.

Нас долго просили изготовить крючок для чод-рига и стифф-рига с максимально острым, загнутым вовнутрь жалом. И нашим ответом стали эти крючки, которые в ходе тестового периода смогли сломать стереотипы нескольких ярых фанатов прямого жала. Несмотря на то, что выбор крючка чаще всего основывается на личных предпочтениях, а не на конкретных научных данных, загнутое вовнутрь жало дает Вам дополнительную уверенность, особенно при ловле в водорослях или корягах. Подобное жало должно обеспечивать непревзойденные засечки, что и было не раз доказано в ходе тестовых испытаний.

Крючки Grip Rigger, изготовленные из той же проволоки, что и модель Cryogen Stiff Rigger, отлично подходят для ловли на плавающие бойлы. Эти крючки характеризуются крупной поковкой и криогенной обработкой, что делает крючки невероятно прочными и существенно продлевает срок эффективного использования жала.

Крючки выпускаются только с бородкой в размерах №4, 5, 6, 7 и 8.

Первый запуск революционных крючков Cryogen от компании ESP в марте 2016 года вызвал настоящий переполох в мире карповой ловли, поскольку многие рыболовы быстро осознали неоспоримые технические преимущества, которыми обладали наши крючки. Крючки Cryogen стали результатом более трех лет разработок и полевых испытаний, которые благополучно окончились установлением новых стандартов в плане прочности крючка и долговечности острого жала.

Благодаря новым производственным технологиям – высокотемпературному отпуску и криогенной закалке – нам удалось изготовить крючки, которые стали значительно прочнее и имеют более долговечное жало, дольше сохраняющее свою остроту.

Криогенная закалка – это процесс, который улучшает молекулярную структуру стали, что, в свою очередь, делает крючок более прочным и износостойким. Этот процесс используется в самых разных отраслях промышленности, например, при производстве деталей двигателя болидов Формулы 1.

Лабораторные испытания первоначальных образцов показали, что совокупность нового процесса закалки, улучшенного дизайна и крупной поковки позволила изготовить крючки, которые оказались на 25-30% прочнее по сравнению с другими карповыми крючками с тефлоновым покрытием при одинаковой толщине проволоки. После этого мы отправили тестовые образцы на независимое лабораторное тестирование на прочность и предел прочности на разрыв. Проведенные испытания только подтвердили имеющуюся у нас на тот момент информацию.

Поэтому вместо того, чтобы увеличивать мощь крючков за счет увеличения диаметра проволоки, мы решили применять новый производственный процесс, который позволил нам сохранить оптимальный диаметр проволоки для каждого размера крючка. Это, в свою очередь, помогло нам сохранить очень тонкое и невероятно острое слово бритва жало крючков, которое поражает своей долговечностью.

И теперь компании ESP с радостью объявляет о том, что линейка крючков Cryogen пополнилась тремя новыми моделями, над разработкой, тестированием и доработкой каждой из которых мы трудились на протяжении 18 месяцев. Новые модели успешно справились с полевыми испытаниями и теперь готовы расширить выбор высокопроизводительных и максимально долговечных карповых крючков.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda