Daiwa катушка Basia 45 SLD QD

14500.00
MDL
Daiwa (Дайва) катушка Basia 45 SLD QD

Карповая катушка с увеличенной биг-пит шпулей и быстрым передним фрикционом Basia 45 SLD QD была полностью обновлена и теперь обладает множеством новых характеристик, которые как нельзя лучше подходят для европейского карпового рынка. Так, например, шпуля новых катушек Basia 45 SLD QD стала существенно глубже, что позволило увеличить лесоемкость катушки – новая шпуля позволит Вам намотать 300 метров лески диаметром 0.35мм. Основной шток изготовлен из нержавеющей стали, он стал существенно прочнее по сравнению со штоком предыдущей модели. Завораживающий черный цвет с олд-скульным деревянным кнобом на рукоятке притягивают взгляды всех рыболовов на берегу водоема! В комплектацию данной катушки входит запасная шпуля.

Конечно же, катушка Basia 45 SLD QD образца 2017 года изготавливается на нашем заводе на территории Японии по высочайшим стандартам качества.

  • Магниевый корпус катушки Air Metal. Катушки, обладающие магниевым корпусом и ротором, существенно превосходят обычные алюминиевые катушки своим крайне малым весом. Наша уникальная технология обработки магния, названная «Air Metal» («Воздушный металл»), позволяет достичь абсолютной коррозионной стойкости, чего бы нам ни за что не удалось достичь без данной обработки. Таким образом, Вы можете пользоваться магниевыми катушками Daiwa с пометкой «Air Metal» и при ловле в соленой воде.
  • 8 шариковых подшипников.
  • Ротор Air Rotor. Магнитная смазка не только препятствует проникновению воды внутрь корпуса катушки, но и делает ход катушки более легким и плавным, а также повышает общую чувствительность снасти. Вы лучше чувствуете то, что происходит на другом конце снасти, распознаете неуверенные поклевки и получаете гораздо больше удовольствия при вываживании рыбы за счет повышенной чувствительности. И для того, чтобы сполна воспользоваться всеми этими преимуществами, мы и разработали «Air Rotor» («Воздушный Ротор»). Во-первых, дизайн нашего ротора эффективнее распределяет огромные нагрузки, которым подвергаются ротор и ролик лесоукладывателя под воздействием лески. Подобный дизайн устраняет излишнее давление на конкретные части ротора. Во-вторых, новый ротор на 15% легче по сравнению с обычными роторами, изготовленными из того же материала – это позволяет сократить вибрацию и повышает ротационную сбалансированность за счет очень низко расположенного центра тяжести. При одинаковой нагрузке, обычный ротор деформируется в существенно большей степени чем ротор «Air Rotor», поскольку нагрузка распределяется по всему ротору, а не концентрируется на его отдельных участках.
  • Ротор ZAION. Zaion – это непревзойденный материал, разработанный компанией Daiwa для производства корпусов и роторов катушек. Огромным преимуществом данного материала являются его легкость и прочность – Вы сразу же это почувствуете. Zaion представляет собой нечто вроде высокоплотного карбонового материала, который был создан для обеспечения максимальной производительности и противостояния колоссальным нагрузкам. Благодаря материалу Zaion мы можем изготовить невесомый корпус катушки, который надежно поддерживает привод катушки. Прочность материала Zaion сопоставима с магнием и на 20% превышает Нейлоновые/ABS материалы, которые обычно используются для изготовления корпусов катушек. При этом Zaion на 50% легче алюминия.
  • Длина хода шпули составляет 45мм.
  • Система быстрого фрикциона QD. Быстрый фрикцион QD можно встретить в стандартной комплектации многих топовых катушек компании Daiwa. Укороченный ход фрикциона дает Вам возможность контролировать свободный сход с лески, при этом Вы легко можете затянуть фрикцион в нужной Вам степени менее чем за один полный оборот. Положение фрикциона в максимально расслабленной позиции позволяет рыбе свободно стравливать леску. В то же время Вы в состоянии быстро реагировать на поклевку и затянуть фрикцион в тот момент, когда берете удилище для подсечки. Таким образом, благодаря быстрому фрикциону QD Вы можете ловить с полностью расслабленной шпулей с возможностью быстрого контроля передним фрикционом на катушке с большой шпулей.
  • Система мгновенного стопора обратного хода Infinite Anti-Reverse. Слабое место большинства катушек – это самая надежная часть катушек Daiwa. Мы используем исключительно высококачественные компоненты, изготовленные из стали с минимально возможными отклонениями. Система мгновенного стопора обратного хода Infinite Anti-Reverse почти что полностью ограничивает обратное движение рукоятки катушки для надежных засечек и меньшего давления на леску. Благодаря этой системе рукоятка катушек не проворачивается назад при подсечке и не дает рыбе ни сантиметра свободной лески.
  • Выточенный на станке с ЧПУ механизм привода DIGIGEAR II. Этот механизм был спроектирован на компьютере для максимальной производительности и долговечности использования. Помещаясь внутри легкого корпуса наших катушек, он плавно и эффективно передает усилие с рукоятки непосредственно на ротор катушки, благодаря чему Вы можете полностью сконцентрироваться на рыбной ловле. Инженеры копании Daiwa довели до совершенства механизм из фрезерованных шестерен и назвали его Digigear II. Форма и поверхность зубцов шестерен обеспечивают плавность вращения и хода, крайне малое сопротивление и невероятно продолжительный срок эксплуатации всего механизма.
  • Ведущий шток из нержавеющей стали.
  • Червячный механизм Wormshaft.
  • Максимальная нагрузка на фрикцион 10кг.
  • Дужка лесоукладывателя Air Bail. Инновационный дизайн дужки лесоукладывателя компании Daiwa (номер патента EP10384371B1) представляет собой полую, трубчатую дужку из нержавеющей стали для максимальной жесткости и прочности при минимальном весе. Благодаря гладкому дизайну дужки Air Bail без явно выступающих частей даже ослабленная после заброса леска легко соскальзывает по дужке в нужное положение на ролике при повороте рукоятки катушки.
  • Конусная шпуля для максимальной дальности заброса.
  • В комплект входит запасная шпуля.
  • Клипса для лески с защитой от чрезмерного давления при силовых забросах HIP.
  • Фрезерованная алюминиевая рукоятка.
  • Ролик лесоукладывателя Twist Buster II. Это современная и оригинальная технология компании Daiwa позволяет сократить скручивание лески при выматывании. Основная причина скручивания лески была эффективно решена благодаря этой умной идее. Обновленный ролик Twist Buster II (номер патента EP0876760B1) не только минимизирует скручивание лески, но и сокращает трение между леской и самим роликом.
  • Долговечная пружина дужки лесоукладывателя.
  • Дужка откидывается вручную.
  • Катушка изготовлена в Японии.
  • Передаточное число 4.1:1.
  • Количество выматываемой за один оборот рукоятки лески – 87см.
  • Вес катушки – 485г.
  • Лесоемкость: 0.35мм/300м, 0.40мм/230м.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda