Gardner вертлюги Covert

90.00
MDL
Gardner (Гарднер) вертлюги Covert

Хорошо и свободно вращающиеся вертлюги являются крайне необходимым элементом любого монтажа для безопасности соединений между поводком и основной леской, а также для препятствования скручиванию лески при вываживании рыбы.

Вращающиеся вертлюжки от компании Gardner линейки Covert выпускаются в размерах №8 и №12, что оптимально подходит для ловли карпа и другой мирной рыбы.

Ушко вертлюга Covert №8 имеет оптимальный размер для надежной посадки и жесткой фиксации внутри ин-лайн грузил и безопасных клипс стандартного размера, поэтому груз сойдет с клипсы перед тем, как клипса слетит с вертлюга (это крайне важно для безопасности оснастки).

Вертлюг меньшего размера №12 идеален для ловли мелкой мирной рыбы, когда зачастую требуется использование деликатных оснасток и монтажей.

  • Антибликовое черное покрытие снижает заметность вертлюга под водой, поскольку вертлюг гораздо лучше сливается с подстилающей поверхностью, чем другие вертлюги. Именно поэтому вертлюги Gardner линейки Covert так популярны среди любителей рыбной ловли в прозрачных водоемах, где камуфляж оснастки приобретает первостепенное значение.
  • Максимальная прочность, плавность вращения даже под экстремальными нагрузками и стопроцентная надежность при вываживании крупных, трофейных экземпляров.
  • Отличный вариант для работы с застежками Covert Easy Clip, застежками-быстросъемниками Covert Speed-Link и Q-образными кольцами Covert для быстрой смены поводков.
  • Круглые ушки вертлюга обеспечивают максимальную прочность узлов.
  • В упаковке 20 вертлюгов.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda